歡迎各位親愛的老師,來到南e線上入,在此地出題不必隨身帶著一大堆的書本及光碟,且不用逐字打字即可出題,節省您出卷所花的時間和精神,任由您隨時隨地、隨心所欲地選擇命題的方式,即可完成一份完整的試卷格式,可直接下載及列印,出題的速度更是快速有效率,是個貼心協助命題的好幫手。
特色: 能符合您所需、所選定的試題條件,其中包括電腦選題和自行選題兩種。讓您輕輕鬆鬆就可以編排出一張漂亮精美的試卷,可做儲存或列印或存為模板之運用
簡易步驟如下:
特色: 能可直接提取之前自已組好的試卷,讓您輕輕鬆鬆獲得所要的試卷。
要點: 必須先有在「線上出卷」區組完卷,並將試卷「存為模板」才可。
特色: 好的題目或試卷與大家分享,利用網頁所提供的上傳功能,不需要透過FTP設定,讓您輕輕鬆鬆上傳您的試題。
要點: 必須透過下載模板樣本,依格式填好您的題目及答案、解說等資料,存好檔案後上傳即可。
瀏覽最佳設定 : 建議使用IE6 以上瀏覽器,螢幕為 1024 x 768 像素,字型為正常大小(96dpi)。 若無法看到畫面,請安裝或更新 Flash MX plug-1n
網站服務熱線:數位媒體組 (06)2656565轉3396 AM8:00~12:00 PM13:00~17:00 │ 購書相關訊息請檢視 購書指南
南一書局企業股份有限公司版權所有 Copyright © Since 2002